Что будет, если сперму вколоть внутривенно: ответ на вопрос

Если у вас однажды возник вопрос, что будет, если ввести сперму внутривенно, постарайтесь лучше вспомнить, сколько было выпито накануне. Если вам просто интересно, каков эффект от подобной нездоровой процедуры, то на это можно ответить только теоретически. Вряд ли найдутся «умные», решившиеся на сомнительный и опасный эксперимент НЕИЗВЕСТНО ЗАЧЕМ.

Вены на руке

На трезвую голову

Идея вводить сперму внутривенно, предполагаю, не приходила НИКОМУ и НИКОГДА, и подобный вопрос – продукт совсем нездорового воображения. Ввести в кровяное русло вязкую, многокомпонентную, не стерильную биологическую жидкость – мероприятие глупое. Кстати, вам не интересно, что будет, если ввести мочу внутривенно или слюну?

Сперма состоит из семенной жидкости, близкой к составу плазмы, и сперматозоидов, мелких мужских половых клеток. Свежая сперма, как все белковые среды, вначале коагулирует и становится вязкой, через 20-60 мин. происходит ее разжижение. Если вколоть вязкую белоксодержащую жидкость в венозное русло, теоретически возможны неприятности:

  • Тромбофлебит.
  • Эмболия.
  • Гипертермия.
  • Аллергическая реакция.

Кровь состоит из плазмы, водного раствора и клеточных элементов, содержание которых относительно постоянно. Основная функция: транспортировка полезных веществ, кислорода и вывод продуктов метаболизма. Осуществляет постоянство внутренней среды (гомеостаз) и играет основную роль в защите от чужеродных веществ.

Что будет, если сперму вколоть внутривенно. При попадании эякулята в кровяное русло сперматозоиды будут приняты системой иммунной защиты за инородный агент и немедленно атакованы. Клинически может проявиться резкой слабостью, повышением температуры и покраснением и отеком в месте укола.

Тромб в вене

При попадании спермы в кровь может возникнуть тромбофлебит

Клетками иммунитета являются защитники – лейкоциты, вырабатываемые организмом в большем количестве при поступлении в кровь «чужого». Обезвреженные спермии, принятые за токсины, в скором времени трансформируются печенью и выведутся из организма.

Что будет, если сперму вколоть внутривенно даме? Звучит странно, но, тем не менее, интересно. Теоретически, у женщин может кратковременно подняться уровень тестостерона в крови, попадающего туда вместе с «чудо»-уколом, что, вероятно, на время повысит либидо.

Но барышне, скорее, будет не до него, одновременно она может ощутить все прелести аллергической реакции. Аллергия на сперму хоть и редкое явление, но все же имеется.

В артерии вообще самому ничего нельзя колоть, если вы хотите жить и не остаться калекой.

Внутривенная инъекция спермы бессмысленна и опасна, а эксперимент абсолютно бесполезен и не заслуживает внимания.